注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

右手船

轻描淡写的...

 
 
 

日志

 
 
关于我

带着残存的那么一点点自尊,很勉强的在这个世界上挣扎的活着……

网易考拉推荐

电脑开机后却显示正在注销,重启也不能进入系统  

2017-04-03 00:47:28|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑开机后却显示正在注销,重启也不能进入系统 - Always.Life - 右手船 —— Always.Life

其实遇到这样的问题是没有什么好办法的,一是等,二是恢复系统。网上这样的问题很多,但是实际上是否能够解决那只有听天由命了,一切都是命数,别太强求,谁让咱们对它都是一知半解呢。

WIN7自带“回血”功能,就是有问题了不要怕,耗的起时间,耐得住性子,很多问题都是可以忽视的,因为Windows会默默的,并且慢慢的帮你解决这个问题,当然,即使它无法解决它也不会给你任何提示的。微软嘛,从来都是那么任性。

如果实在是没有耐心等下去,可以尝试长按关机按钮,强制关机后,再次启动,或许就正常了呢,这也是有可能的。

好吧,还是不行的话,可以在开机是按F8选择进入“安全模式”试一试,如果安全模式能够进入系统,再次重启之后可能就能正常进入系统了,如果还不成,可以尝试F8中的“最后一次正确配置”试试看。

还不行?恢复系统吧,黔驴技穷,那就只好一切重新开始了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017