注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

右手船

轻描淡写的...

 
 
 

日志

 
 
关于我

带着残存的那么一点点自尊,很勉强的在这个世界上挣扎的活着……

网易考拉推荐

ACCOUNTS&SYNC已意外停止。是否告知HTC?(是我的HTC不给力吗?)  

2017-04-21 06:26:20|  分类: 移动终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ACCOUNTSSYNC已意外停止。是否告知HTC?(是我的HTC不给力吗?) - Always.Life - 右手船

刚刚入手不久的HTC EVO 3D(G17)出现了一个非常不要脸的提示:联网时出现了个同步太多联系人删除项。

点击通知之后出现提示:ACCOUNTS&SYNC已意外停止。是否告知HTC?

一个是强制关闭 第二个是告知HTC 。

这是实在是一个让人高兴不起来的通知,因为无论是选择强制关闭还是选择告知HTC,都无法关掉这个通知!

这个时候解决办法有2个,可以逐一尝试(我第一个就OK了):

  1. 设置-应用程序-管理应用程序-所有应用程序 中找到 “储存联系人信息” 然后清除数据;
  2. 设置—账户与同步 取消自动同步 或者(在同步选项中的GMAIL同步中去掉联系人同步)。

另外:

如果使用以上两个办法都还没有解决,那是因为你忘记设置之后还要重启一下。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017