注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

右手船

轻描淡写的...

 
 
 

日志

 
 
关于我

带着残存的那么一点点自尊,很勉强的在这个世界上挣扎的活着……

网易考拉推荐

找回任务管理器窗口的菜单  

2017-02-26 08:14:28|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候,我们按下组合键“Ctrl+Alt+Del”时,会发现弹出的任务管理器窗口没有了菜单栏和选项卷标,但是点击其中的各项任务,依然能正常结束任务。

找回任务管理器窗口的菜单 - Always.Life - 右手船 —— Always.Life

其实这只需要双击任务管理器窗口中的任何一个空白的位置就可以重新显示菜单栏、工具栏了;再次双击,又隐藏了;再双击又显示了,再单击又隐藏了;再双击又显示了,再单击又隐藏了……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017