注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

右手船

轻描淡写的...

 
 
 

日志

 
 
关于我

带着残存的那么一点点自尊,很勉强的在这个世界上挣扎的活着……

网易考拉推荐

Kemon.sys损坏或者丢失,Windows无法启动  

2017-02-12 23:15:26|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开机显示 :因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动:

system32\DRIVERS\Kemon.sys丢失

Kemon.sys损坏或者丢失,Windows无法启动 - Always.Life - 右手船 —— Always.Life

遇到这种问题真尴尬,怎么办呢?最好的办法就是网上搜索下载一个完整的没有被损坏的Kemon.sys粘贴到system32\DRIVERS\位置下最好,但是老妈的电脑出现这种问题的时候家里并没有其他电脑供我使用,而且后来我也尝试过网络中搜索Kemon.sys这样的问题很麻烦,尤其在大中华无谷歌的地区(百度这方面就是个渣有没有)。

还好,老妈与我不同,360几乎是必备软件,于是有了这样的解决办法:

  • 启动U盘,进入PE系统;
  • 在C:\Program Files\360\360Safe\Firstaid\Fix位置下,找到你开机时显示缺失的Kemon.sys文件;
  • 把Kemon.sys复制粘贴到C:\Windows\System32\drivers。

注:此办法比较通用,如果你遇到提示,*mon.sys文件损坏或者丢失,都可以用此种办法恢复(*是通配符,表示任何字符),如果在“C:\Program Files\360\360Safe\Firstaid\Fix”位置下找不到对应的*mon.sys,依旧可以复制Kemon.sys文件,然后修改其文件名,你开机时显示缺失的是什么*mon.sys文件,就把它改成什么文件名。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017